Личное на работе - всегда табу

И про любовь

The New York Times опубликовала любопытную статью о бизнесменах, путешествующих со своими супругами. Среди прочего в ней говорилось об одной характерной тенденции.

Первую половину командировки бизнесмены-мужчины обычно проводят с женами, вторую - с любовницами.

Журналисты заметили то, о чем даже не догадывались сами командировочные. Их лихость производила определенный эффект, но не более того. Даже самые либеральные и лишенные предрассудков люди признавали, что готовы закрывать глаза на те или иные похождения своих коллег, однако считают недопустимым выставлять их напоказ.

Важно! Бытует опасение, что люди, раз за разом нарушающие супружеский обет, так же легко пренебрегут и другими договоренностями.

В спальне делайте что хотите. На работе ведите себя пристойно.

И еще раз про любовь

Недавно с Эммой разорвал отношения ее старый друг и деловой партнер. Он сказал, что готов их восстановить, если она или разведется с мужем, или перестанет принимать посторонние ухаживания, пока вопрос о разводе не будет решен окончательно. А до тех пор - до свидания.

Между тем со своей будущей женой этот моралист начал встречаться, когда она была еще замужем в первом браке. Более того, их объединяло то, что он тоже был несвободен.

И несмотря на это, он позволил себе возмутиться поведением давней приятельницы?!

Да! Ваши поступки оценивают не только образцовые супруги, но и донжуаны, и мошенники, и обманщики, и ловеласы.

Политика и религия - запретные темы, но личное - всегда табу.

Секс - звучит красиво, но его изнанка выглядит малопривлекательно.



© 2008-2010гг brandtop.ru